(untitled) (Eurasian Journal of Religious Studies, 2019)
Статья освещает мероприятие посвященное 90летию Батиш Рахимхановны Казыхановой - доктора философских наук, профессора, выпускницы факультета философии Казахского государственного университета им. С.М. Кирова.