Life dedicated to Science and Education (Eurasian Journal of Religious Studies, 2019)
Статья освещает мероприятие посвященное 90летию Батиш Рахимхановны Казыхановой - доктора философских наук, профессора, выпускницы факультета философииКазахского государственного университета им. С.М. Кирова.