Межконфессиональный диалог: социокультурные основания - Бадмаев, В. Н.; Мейрбаев, Б. Б. (Eurasian Journal of Religious Studies, 2015)
Статья посвящена проблеме межконфессионального диалога, его культурными змерениям. Отмечается, что понимание «культурной погруженности и контекстуальности» религии выводит диалог религий на новыйфилософский уровень.