(untitled) (ҚазҰУ Хабаршысы. Дінтану сериясы, 2019)
В рамках VI Международного Фараби Форума прошла дискуссионная площадка «Религиоведение в современном Казахстане: интеграция науки и образования» (2 апреля 2019 года).