Дискуссионная площадка «Религиоведение в современном Казахстане: интеграция науки и образования» в рамках VI Международного Фараби Форума, 2 апреля 2019г. (ҚазҰУ Хабаршысы. Дінтану сериясы, 2019)
В рамках VI Международного Фараби Форума прошла дискуссионная площадка «Религиоведение в современном  Казахстане: интеграция науки и образования» (2 апреля 2019 года).